/images/header1.gif

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

  当前位置:文章正文  
图书馆举办“同心同行,健行健康”健步走活动
2017/05/18     (点击数)

    五月的微风徐徐吹来,明媚的阳光照耀在每个人脸上,欢快的笑声充溢着学校2号操场。518日上午,为庆祝我校2017年田径运动会隆重开幕,丰富职工的业余生活,增进同事间的友谊,加强大家的身体素质,图书馆“同心同行,健行健康”健步走活动在学校2号操场正式拉开帷幕。活动由图书馆书记程少娟主持,图书馆馆长史兆国讲话并宣布健步走活动正式开始,图书馆全体职工参加了此次活动。

  “同心同行,健行健康”健步走活动从2号操场出发,途径学校西门、北滨河路、湿地公园,最后到达学校南门。

  本次活动以健身和交流为主旨,意在丰富图书馆教职工业余生活,动员全体教职工走出办公室,通过运动释放工作压力,加强体质锻炼,享受生活乐趣。参加活动的老师们迈着矫健的步伐,时而对工作交流沟通,时而对生活谈谈心得,现场气氛轻松而又活跃。通过此次活动的开展,进一步融洽了同事之间的关系,增强了集体观念和团队意识,培养了团队协作精神,也享受了阳光和生活的乐趣。

 

 

上一条:超星移动图书馆答题大赛获奖名单
下一条:激发科研灵感 乐享创新成果-- SCI助力创新性研究专题讲座成功举办
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070