行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

  当前位置:文章正文  
图书馆举办职工安全教育专题讲座
2017/11/13   审核人:   (点击数)

在第26个“119消防日”来临之际,为进一步宣传消防工作,加强职工安全防范意识,2017119日下午,图书馆举行了职工安全教育专题讲座,会议由党总支书记程少娟主持,副馆长何渊主讲。

讲座上,何渊从“安全环境状况、面临的安全问题、怎样维护安全”三个方面进行了讲解。并重点结合图书馆目前安全存在的一些隐患问题情况进行了阐述,同时要求图书馆职工人人都必须懂得消防知识,人人都要自觉遵守各项消防规章制度,掌握基本的安全知识。

最后,程少娟肯定了何渊副馆长在本次安全教育准备中针对图书馆现况及工作实际,认真贯彻学校的各项安全管理规定与依据,开展内容数据详实、内容全面、操作性强。最后她要求全馆同志一定要高度重视消防、网络、自媒体等方面安全问题。会后,每个部门一定要根据今天所讲的安全问题和隐患做一次全面检查,发现问题及时整改,消除安全隐患。

上一条:本科教学工作审核评估专家王恬教授来图书馆指导工作
下一条:图书馆召开本学期第三次馆务会
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070