行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

  当前位置:文章正文  
本科教学工作审核评估专家王恬教授来图书馆指导工作
2017/11/14   审核人:   (点击数)

     1114下午,本科教学工作审核评估专家王恬教授在联络员的陪同下走访图书馆,对图书馆工作进行了全面的考察和指导。

考察期间,王恬教授先后对图书馆阅览、技术、流通等部门进行了实地考察,对图书馆的资源、借阅、软硬件设施、咨询服务、采编等情况进行了详细询问,同部分馆员进行了亲切交谈,并调阅了相关数据和材料。

座谈时,王恬教授结合其所走访过的名校图书馆的设施和服务,指出我校图书馆在馆舍、资源、人员配置等方面,与高水平大学目标建设之间还有一定的差距,并在资源建设、阅读推广、队伍建设等方面提出了宝贵的意见和建议。提到新图书馆的建设规划时,他建议应优化空间布局,拓展服务功能,以适应现代读者的需求。


 

上一条:图书馆党总支召开理论中心组(扩大)学习会议——党总支书记领学中心组成员学习十九大精神
下一条:图书馆举办职工安全教育专题讲座
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070