行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

  当前位置:文章正文  
学校2019年度中外文电子资源采购工作顺利完成
2018/06/21   审核人:   (点击数)

为进一步加快项目预算执行进度,按照学校2018年图书采购工作安排, 6月8日,甘肃农业大学2019年度中外文电子资源招标工作在图书馆会议室举行,计划财务处、审计处、图书馆、招标采购办公室相关负责人,以及12家数据库投标公司代表参加了会议。会议由学校招标采购办负责人主持。

会前,图书馆负责人对学校2019年度中外文电子资源建设情况作了简要介绍,招标采购办负责人针对评标的原则、办法和程序进行了说明。

据悉,此次学校招标的2019年度中外文电子资源,共包括12个续订资源和1个中文电子图书平台,旨在满足学校教学和科研对文献需求,同时保证收藏资源的连续性、完整性,体现电子资源的长期使用价值,为学校的教学科研提供文献资源服务。

整个招标采购工作严格遵循国家招标法等相关法律法规,本着“公平、公开、公正、透明”的原则,在保证学校利益最大化的前提下,经过反复谈判,最终学校与各投标人达成一致,每个中标数据库商均允诺在不涨价的前提下,保质保量为学校额外赠送或开通试用各公司优质期刊库、视频库或镜像安装题库等优质服务,以丰富学校的电子资源类别。

上一条:图书馆党总支开展纪念建党97周年支部主题党日活动——参观甘肃省科技馆
下一条:关于图书馆端午节期间对外开放安排的通知
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070