行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

  当前位置:文章正文  
图书馆开展UILAS自动化管理系统培训
2018/08/30   审核人:   (点击数)

8月25日、26日,教职工上班第二、三天,图书馆邀请深圳市科图自动化新技术应用公司工程师,在二楼会议室进行了UILAS自动化管理系统培训。此次培训旨在促进员工快速熟悉UILAS系统,从而进一步提高业务能力,提升工作水平。图书馆全馆职工参加了此次培训。

为满足图书馆业务不断发展和数字化、信息化建设的需求,综合考虑操作系统、计算技术、存储技术等多方面因素,图书馆于暑假期间进行了自动化管理系统升级,由原客户端/服务器模式的ILASII系统升级为浏览器/服务器模式的UILAS系统,新系统能够更好地满足图书馆业务不断发展和数字化、信息化建设的需求,从而为我校师生提供更加高效、优质的服务。

培训介绍了UILAS系统的新功能,针对采访、编目、典藏、流通、期刊、系统管理等各分系统的功能和操作进行了详细讲解,并做现场答疑,培训后工程师还到各部室就实际工作中面临的问题进行解决。通过充分的沟通和互动,图书馆全体职工基本熟悉掌握了UILAS系统在智能化图书馆工作中的应用,为更好地实现自动化图书采编、借阅、管理和方便快捷地为读者服务奠定了良好的基础。

上一条:51CTO学院明星讲师进校园活动通知
下一条:图书馆党总支开展纪念建党97周年支部主题党日活动——参观甘肃省科技馆
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070