行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

  当前位置:文章正文  
“天涯共明月,纸短情更长” 中秋家书有奖征文大赛
2018/09/17   审核人:   (点击数)

 

撰写家书,是中秋佳节寄托情思的最好方式之一。为了培养读者阅读、写作能力,抒发感恩父母的情怀,特举办中秋家书有奖征文大赛。

参赛对象:甘肃高校在校师生

活动方式:参赛选手创作自己的家书作品,按要求提交自己的家书作品至超星学习通指定活动小组(邀请码vf50425

作品形式:作品形式不限,可以书信、诗歌、叙述文等原创文字作品,也可以是自己朗读原创作品的音、视频文件。

比赛要求:

1.   作品内容健康积极向上,要求原创,不得抄袭、剽窃他人作品或创意;提交的作品将在超星大雅相似度检测平台进行查重,若发现抄袭者,一律取消参赛资格。

2.   参赛作品可采用电子文档、电子照片提交,但必须同时提交内容一致的电子文档形式稿件,并注明学校、院系、班级、姓名、和个人联系方式。

3.  音、视频作品提交必须附上原创稿件。

4.投稿需实名注册超星学习通并认证院校,方便确认院校和奖品发放。

5.投稿话题标题格式:【中秋家书】+姓名+稿件题目(例如:【家书】张三《张三的歌》);

活动时间:917日至93012:00

评选办法:此次活动将由参赛学校教师和超星公司工作人员共5人组成评委小组,按照:最终得分=评分(50%+阅读数(10%+点赞数(10%+评论数(30%)进行综合评选。评分采取去掉一个最高分和一个最低分后的平均分计。参赛者最终成绩按照评分比重方法计算后的实际得分计,并按分数高低依次排名。

奖项设置:

一等奖1名,奖励学习基金888+精美诗集一本;

二等奖2名,各奖励学习基金500+精美诗集一本;

三等奖3名,各奖励学习基金200+精美诗集一本;

优秀奖10名,各奖励精美诗集一本;

以音视频作品参赛的同学可获得额外相应金额的鼓励红包。

【中秋节红包】:中秋节当日随机在学习通活动小组的甘肃在校用户(需实名和单位认证)中抽取若干幸运参赛者,发放三轮中秋红包,总计金额100元。

 

 

 

超星集团甘肃分公司

甘肃农业大学图书馆

  

上一条:关于图书馆中秋节期间对外开放安排的通知
下一条:51CTO学院明星讲师进校园活动通知
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070