行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

  当前位置:文章正文  
图书馆召开消防安全稳定工作专题会
2019/01/14   审核人:   (点击数)

为全面落实学校党委关于维护稳定和安全生产的总体部署工作,进一步加强图书馆安全稳定工作的领导和管理,明确全馆人员在安全稳定工作中的责任,建立完善、高效的安全稳定工作体制机制,确保图书馆安全稳定,图书馆于2019年1月14日下午召开全馆职工消防安全稳定工作大会。

会议由党总支书记主持,会议传达了1月8日学校召开的安全稳定工作会议相关内容,强调了安全工作的重要性,结合图书馆实际对馆内安全隐患和已经制定的安全保障措施做了一系列说明。会上,馆领导与各部室主任分别签订了《甘肃农业大学图书馆安全稳定工作责任书》,各部室主任分别与部室内各位职工签订了《甘肃农业大学图书馆部室安全稳定工作责任书》。对寒假图书馆值班工作做了进一步的部署和安排。

会后,馆领导带领各部室主任对馆内进行了全面安全检查。

已是首条
下一条:关于图书馆“寒假”放假的通知
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070