行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

  当前位置:文章正文  
图书馆派出人员参加2019年“文化繁荣创新下的图书馆资源建设”高级研修班
2019/07/09   审核人:   (点击数)

7月5日、6日,由复旦大学、河西学院、北京超星联合举办以“文化繁荣创新下的图书馆资源建设”为主题的高级研修班在河西学院图书馆开班。我馆派出2人参加了培训学习。

全国知名学者、专家从不同的视角阐述了丝绸之路对新时代中国文化发展的影响,探讨了图书馆文献资源建设、大数据时代高校数据管理等相关问题。

此次培训加深了我馆专业技术人员对中华优秀文化继承、创新的认识,为今后图书馆的进一步发展提供了新理念,开拓了新思路。

mmexport1562590903471

上一条:武汉大学信息管理学院教授赵蓉英来校考察交流
下一条:烈士忠魂千秋在,革命精神万代传 ——图书馆党总支开展“不忘初心、牢记使命”纪念建党98周年主题党日活动
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070