行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

  当前位置:文章正文  
校党委书记钟福国同志到图书馆、档案馆开展调研工作
2019/08/28   审核人:   (点击数)

8月26日下午,校党委书记钟福国带领学校办公室、计划财务处、宣传部相关负责人到图书馆、档案馆就新学期工作进行调研。

钟福国首先实地察看了图书馆门房、档案馆库房、档案数字化加工处理及古旧档案修复等场所。随后,图书馆负责人就资源建设、职工队伍建设、读者服务、新馆建设等工作的开展情况、工作思路及存在的问题等作了汇报。档案馆负责人就我校档案数字信息化加工处理提前布置情况、档案安全工作的管护和达标情况作了汇报。

钟福国肯定了图书馆和档案馆今年以来开展的工作及规划,并指出,学校新图书馆正在建设中,很多工作需要提前规划和设计,学校相关部门会全力配合和支持,希望大家要齐心协力,团结一心,开拓思路,增强主动服务意识,提高化解问题能力,稳步推进各项工作。最后,学校计财处、学校办公室等相关负责人作了表态发言。


上一条:第二届 超星杯“天涯共明月,纸短情更长” 中秋家书有奖征文大赛
下一条:武汉大学信息管理学院教授赵蓉英来校考察交流
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070