行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

  当前位置:文章正文  
图书馆正式启动2019年新生入馆教育工作
2019/08/30   审核人:   (点击数)

827日起,图书馆正式启动新生入学教育工作,引导新生尽快熟悉图书馆文献资源以及借阅流程。目前,植物保护、动物科技术、草业、园艺、财经等五个学院1000多名新生参加了此次培训。

馆员老师组织同学们观看图书馆宣传片,宣传片详细介绍图书馆舍布局、实体资源、规章制度、阅览规则等。馆员老师细致地讲解电子资源、图书馆微信公众号的使用,鼓励同学们积极参加图书馆开展的阅读推广活动,养成良好的读书习惯,并和新生进行现场互动、答疑。

图书馆入馆教育是鼓励新生积极探索,不断创新的重要活动,更是新生入学教育的重要组成部分。为确保新生入馆教育工作有效开展,图书馆精心制作、印制、发放《读者手册》,结合读者需求展开专题培训,助力学校教学与科研活动。 

 

 

 

 

上一条:关于图书馆中秋节期间对外开放安排的通知
下一条:第二届 超星杯“天涯共明月,纸短情更长” 中秋家书有奖征文大赛
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070