/images/header1.gif

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

  当前位置:文章正文  
哪里有抱怨哪里就有机会
2014/12/01     (点击数)

《哪里有抱怨哪里就有机会》

在这个人人都有可能成为创业者的时代,而几乎每个创业者都会经历困苦、迷茫、失落、坎坷……他们会遭遇资金、市场、团队、管理各种问题,他们渴望获得一些成功者的指点和帮助,希望成功者沉淀出的宝贵经验能给让他们有所启发。

骗子疯子狂人到打造出一个阿里巴巴王国,马云无疑是这个时代最具有代表性的草根英雄和创业偶像。马云独特的见解,睿智的思想,一针见血的讲话风格,让正在路上的创业者和抱有成功梦想的年轻人备受激励。马云推行的创新、经营、竞争等商业智慧和随之输出淡定、幽默、坚持、大胆、快乐的人生哲学,在当今这个浮躁的经济环境中,更是值得每位创业者和企业家深思。

本书结合马云的传奇经历,讲述他的经营智慧、领导智慧、竞争智慧、战略智慧,用人智慧、处世智慧等;深刻剖析在每一个关键时刻,每一个人生的岔路口,他是如何把握的。更为重要的是,首次写了他对年轻人的人生之路的悉心指点。相信你认真阅读这本书,吸收马云的智慧,可以秒杀在人生或创业路上的各种迷茫,成就一个更好的自己,成为一个离成功最近的人!

 

上一条:努尔哈赤全传
下一条:历史江湖
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070