/images/header1.gif

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

  当前位置:文章正文  
可再生资源增值产品的生物加工:新技术及其应用-(导读版)
2014/12/11     (点击数)

《可再生资源增值产品的生物加工:新技术及其应用-(导读版)

本书共分二十五章。第一章介绍了生物技术到生物炼制的发展和变迁,是本书其它章节所贯穿的主旨。接着介绍了生物加工工程基础的关键性现代技术,组成本书第一部分“强有力的技术”,共由6章组成。本书第二部分是“生物加工中的培养”,主要介绍适合生物加工要求的各种生物和培养特特性,共由4章组成。第三部分是“非传统和新型的生物加工过程”,共由10章组成。本书最后一部分是第四部分“原料利用”,主要介绍了可再生生物质作为大规模工业化生产的原料及其加工的一些例子,共由4章组成。
  本书可认为是至今最为全面反映可再生资源的生物加工的研究进展的专著,全书内容非常新颖,编排具有很强的内在的逻辑性。很明显,其全面性、系统性和权威性将使得该书成为可再生资源的生物加工研究的百科全书式的参考书,是从事生物化工、生物工程、生物能源工程、生物材料工程、化工、轻工和家产品加工等领域或行业的师生和研发人员的重要参考书。

 

上一条:数据结构和编程设计——应用C语言(第二版)
下一条:第四纪环境演变
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070