/images/header1.gif

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

  当前位置:文章正文  
兽医内镜学
2015/10/23     (点击数)

 

《兽医内镜学》

由麦卡锡编著的《兽医内镜学(以小动物临床为例)()/世界兽医经典著作译丛》是我国引进出版的第一本兽医内镜学。全书从兽医内镜基础知识入手,系统介绍了兽医内镜原理、内镜麻醉事宜、内镜活检样品处理与病理组织学、膀胱镜、鼻镜、支气管镜、胸腔镜、上消化道镜、结肠镜、腹腔镜、视频耳镜、关节镜、阴道内镜检查和内镜下子宫颈授精技术、其他内镜以及内镜技术展望等内容。

《兽医内镜学(以小动物临床为例)()/世界兽医经典著作译丛》超过600幅彩色照片和手绘技术图让读者快速了解内镜的基本结构和原理,掌握内镜操作的技术规范,识别正常和异常组织,开展内镜手术并最大限度地降低创伤和避免并发症。作者通过大量的临床病例突出强化读者的临床实践能力。

翻译出版中文版的目的是填补我国兽医学科此领域教材的空白,打开临床兽医的视野,逐步普及内镜在临床中的应用,缩小与国外同行的技术差距。

上一条:新编农药品种手册
下一条:中国果树病虫原色图谱(南方卷)
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070