行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

  当前位置:文章正文  
基因传:终生之源
2018/11/19   审核人:   (点击数)

《基因传:终生之源》

作者:[]悉达多穆克吉(Siddhartha Mukherjee

出版社/时间:中信出版社2018.4

基因既是遗传物质的基本单位,也是一切生物信息的基础,破解了基因的运行机制,也就破解了生命的奥秘,人类的病理、行为、性格、疾病、种族、身份、命运也就有了更新的答案。如今,基因测序、基因克隆等基因技术迅速发展,人类基因组计划也完成了全部人类基因的比对与测序工作,人类征服基因的时代已经到来。

《基因传》罕见地完整讲述了基因理论的起源、发展和未来,按照时间顺序和故事情节展开,是一部反映基因发展史的传记。

索取号:Q343.1-49/2

馆藏地点:第五借书处

 

上一条:贾大山精选小说集
下一条:当代中国田野观察(2017)
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070