行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

  当前位置:文章正文  
与奥逊·威尔斯共进午餐
2018/11/19   审核人:   (点击数)

《与奥逊·威尔斯共进午餐》

责任者:[] 奥迅·威尔逊、彼得·比斯金德等

出版社/时间:北京联合出版公司2017.7

奥逊·威尔斯,集演员、导演、编剧、制片人等多种角色于一身的电影天才,被誉为现代电影界的莎士比亚。他26岁拍出的处女作《公民凯恩》,技巧变化宛如百科全书般渊博,名列影史经典榜首,令无数后人仰望。

本书整理自奥逊·威尔斯挚友尘封已久、首次披露的私藏录音文件。作为仅凭广播剧配音就让全美陷入恐慌” “26岁自编自导自演的处女作稳坐影史十佳之冠” “美国电影、戏剧界段子王的讲故事的天才,晚年的他却艰难筹资、无片可开,本书记录了他在人生的最后三年,回忆生命中经历的事、经历的人所说的心里话。

索取号:K837.125.78/6

馆藏地点:第五借书处

 

上一条:中国稻史研究
下一条:小动物产科学
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070