行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

  当前位置:文章正文  
馆际互借与原文传递服务工作规范
2017/11/09   审核人:   (点击数)


馆际互借是为本校读者提供外馆收藏图书的服务。原文传递是通过文献资源共享平台,向本校及全国高校读者提供图书、期刊、会议论文、报纸、电子文献等资源的委托服务,以扫描、复印、电子邮件等方式传递。

一、本校人文社会科学类读者可通过在线注册CASHL(中国高校人文社会科学文献中心)用户,待身份确认后,提交文献申请。

二、甘肃省内读者可持甘肃省图书馆审验合格的馆际互借证至本馆流通部借阅图书。

三、本校自然科学类读者可通过本馆信息咨询部向CALIS、NSTL系统提交文献请求。

四、本馆文献传递工作人员在接到校内外读者的文献申请后,在1-3个工作日内完成请求。

五、文献传递工作人员须对本馆注册的CASHL新用户进行身份确认,并有效管理读者账户的注册资金。

六、馆际互借/原文传递产生的费用由读者自理。

七、馆际互借/原文传递所出借的图书若有超期、损毁、丢失,一概按照借出馆的规定处理。


上一条:图书采访工作原则、实施细则
下一条:特色文献研究室管理工作规则
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070