行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

读者服务
 馆藏分布 
 开放时间 
 读者须知 
 《中图法》 
 借阅规则 
 我的图书馆 
 续借说明 
 学位论文递交说明 
 移动图书馆使用说明 
 微信使用说明 
 
当前位置: 首页>>读者服务>>读者须知>>正文
 
入馆须知
2017-11-09 12:19   审核人:   (点击: )


一、校内读者凭图书馆认可的本人有效证件(如:本校校园一卡通、学生证证等),经入口通道进入图书馆。

二、校外读者来我馆查阅文献,须凭单位介绍信或本人有效证件到有关阅览室查阅资料。

三、入馆请自觉保持衣着端庄整洁,举止文明礼貌。

四、请自觉遵守图书馆各项规章制度,保持图书馆安全、安静、整洁。严禁在馆内吸烟,严禁携带危险品入馆;严禁携带个人宠物入馆;严禁将食物及无盖饮料带入阅览室;请勿大声喧哗、随地吐痰、乱丢杂物。

五、加强公德意识,勿用物品占用阅览席位。

六、如遇困难或有特殊需要,请随时与管理人员联系。

七、爱护所有公物,严禁涂划、撕毁、藏匿书刊。

八、严禁携带未办理借阅手续的图书/期刊出馆,出入图书馆通道时,如遇监测器报警,请自觉配合管理人员的检查工作。

九、未经图书馆同意,请勿在馆内随意张贴各类海报,或使用个人携带的设备进行摄像、摄影及其他活动。

十、对违反上述规定者,将予以批评教育,情节严重者报学校有关部门处理。




上一条:图书馆突发事件应急预案
下一条:图书馆存包柜使用须知
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070