行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

读者服务
 馆藏分布 
 开放时间 
 读者须知 
 《中图法》 
 借阅规则 
 我的图书馆 
 续借说明 
 学位论文递交说明 
 移动图书馆使用说明 
 微信使用说明 
 
当前位置: 首页>>读者服务>>读者须知>>正文
 
读者入库及阅览规则
2017-11-09 09:44   审核人:   (点击: )


一、图书馆流通书库实行开架借阅。开架书库读者凭本人借书证入库自行选借图书。

二、读者入库时,要将自带的书籍、书包和其它物件放在“存包处”,不能带入库内。

三、读者入库时先交验借书证后,领取“代书板”,再进入书库选书。离库时将“代书板”放回。选定的图书必须向管理员办理借阅手续后方能带出室外。

四、进入阅览室请保持安静,请勿大声喧哗,请将手机调至静音状态,手机通话请到室外。

五、请文明使用阅览室,禁止吸烟、使用明火、吃食物、随地吐痰、乱丢纸屑杂物等;请勿将各类食品、无盖饮料(包括易拉罐、袋装/盒装牛奶等)带入阅览室。

六、不得用物品长时间占据座位,因有事临时离开座位(不超过20分钟),应在座位上留纸条说明离开的起始时间,不留纸条或超过20 分钟未返回者,视为自动放弃原座位。

七、需要在阅览室内使用笔记本电脑的读者请选择装有桌面电源的阅览桌;为保证安全,请勿擅自插接电源插座。

八、严禁利用图书馆的设备或网络从事违反法律和违背道德的活动。

九、严禁藏匿、撕割、涂画、偷窃书刊资料,违者将按图书馆相关违章处理规定执行。



上一条:计算机、网络使用规则
下一条:读者的权利和义务
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070