行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

读者服务
 馆藏分布 
 开放时间 
 读者须知 
 《中图法》 
 借阅规则 
 我的图书馆 
 续借说明 
 学位论文递交说明 
 移动图书馆使用说明 
 微信使用说明 
 
当前位置: 首页>>读者服务>>读者须知>>正文
 
计算机、网络使用规则
2017-11-09 09:46   审核人:   (点击: )


一、本规则适用范围涵盖图书馆内的所有计算机和网络。

二、请自觉遵守《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》,保护国家信息安全。不得利用计算机进行黑客攻击、端口扫描、散播病毒等活动。禁止浏览和发表有损国家、学校尊严或黄色淫秽的内容。

三、读者凭本人校园卡可在电子阅览室使用计算机。请先在管理计算机上确认身份,然后选择计算机。

四、严禁删改计算机系统配置和安装任何文件、软件。

五、自带的计算机外围设备(如U盘、移动硬盘等)须征得图书馆员的同意方可使用。

六、请勿在计算机上玩游戏。

七、造成计算机和其它设备严重损坏者,须照价赔偿。



上一条:馆藏文献复制制度及管理规定
下一条:读者入库及阅览规则
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070