行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

读者服务
 馆藏分布 
 开放时间 
 读者须知 
 《中图法》 
 借阅规则 
 我的图书馆 
 续借说明 
 学位论文递交说明 
 移动图书馆使用说明 
 微信使用说明 
 
当前位置: 首页>>读者服务>>读者须知>>正文
 
馆藏文献复制制度及管理规定
2017-11-09 09:47   审核人:   (点击: )

本馆设有静电复印点(现已撤离),为读者提供文献复制服务。为保护书刊、版权和国家机密,特做如下规定:

1.复制馆藏书刊,不接受全书复制。个别篇章复制,超过全书三分之二时,要收取底本费(不低于复制费的三分之一)。

2.民国时期出版的报刊一般不复制,经证明确有需要,属于一般内容的个别篇章,可复制。情况特殊的,必须经过馆领导批准。

3.馆藏善本书和线装书不复制,亦不允许静电复印。

4.馆藏内部书刊,不予以复制。

5.馆内非正式出版物(即学位论文)根据学校有关规定,仅可复制学士论文的个别篇章。硕士、博士论文一般不予以复制,如有特殊需要,须经作者本人同意,方可复制个别篇章。

6.除书刊、论文资料外,文件、宣传品一律不接受复制。

7.本馆仅录制经审批合格的录音带,录像带。

8.国外单位或个人要求复制文献,也要遵守本制度。复制费则区别不同情况按不同价格收取。

9.严禁善本书、孤本书和我国出版的珍贵书以及内部刊物资料的外流。





上一条:图书馆自习区管理办法
下一条:计算机、网络使用规则
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070