行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

读者服务
 馆藏分布 
 开放时间 
 读者须知 
 《中图法》 
 借阅规则 
 我的图书馆 
 续借说明 
 学位论文递交说明 
 移动图书馆使用说明 
 微信使用说明 
 
当前位置: 首页>>读者服务>>读者须知>>正文
 
图书馆存包柜使用须知
2017-11-09 09:50   审核人:   (点击: )


为方便读者存放随身携带物品,图书馆在借书处及各阅览室附近设有存包柜。为维护读者公共利益及公私财物安全,特制订存包柜使用须知:

一、为保证个人物品安全,请读者自带锁头锁好存放物品。请勿将贵重物品放到存包柜中。若发生被盗事件,图书馆概不负责。

二、存包柜内不得存放易燃易爆及有毒污染物品。如违反规定,造成不良后果,将追究存包人的责任。

三、为防止个别人长期占用存包柜,请读者每天晚上22:00之前,务必将所存物品和挂锁取走,不准隔夜存放。

四、存包柜由保安人员在晚上22:20统一开柜清理,对没有取走的挂锁进行强制拆除,被清理的物品由物主本人持相关证件、检查书(学院签章)到图书馆值班室领取。



上一条:入馆须知
下一条:图书馆自习区管理办法
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070