/images/header1.gif

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

读者服务
 馆藏分布 
 开馆时间 
 读者须知 
 《中图法》 
 借阅规则 
 我的图书馆 
 续借说明 
 学位论文递交说明 
 
当前位置: 首页>>读者服务>>学位论文递交说明>>正文
 
博、硕士研究生学位论文递交说明
2014-06-06 17:17     (点击: )

 

各位博、硕士研究生同学:

根据学校有关规定,为了能够长期保存并展示我校研究生教育的成果和水平,凡我校毕业的博、硕士研究生,在通过论文答辩后,需要向学校图书馆递交学位论文纸质版一份,以为我校研究生教育学术文献之永久馆藏。

为了做好此项工作,希望即将离开母校的广大学子积极配合并注意以下事项,认真完成这一工作。

一、提交的学位论文必须是已经通过答辩且审核合格的论文。

二、需要提交学位论文全文印刷版一份。

三、特别说明:
  1提交印刷本论文,到馆时请携带论文和借阅证(一卡通);
  2、需要保密的论文,请填写保密申请表,经导师签字、学院盖章后,将复印件送到图书馆。

四、提交时间:办理毕业离校手续在图书馆盖章时。

五、递交地点:图书馆一楼第一借书处(毕业生离校手续办理处)。

 

关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070