行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

资源导航
 电子资源 
 试用电子资源 
 自建数据库 
 网络免费资源 
 订购电子资源 
 
当前位置: 首页>>资源导航>>电子资源>>正文
 
涉农联盟共享资源服务平台
2014-05-26 09:54   审核人:   (点击: )

 

涉农联盟共享资源服务平台 

    链接地址:http://115.28.186.102/snlm/

    简介:“涉农联盟共享资源服务平台”是CALIS全国农学文献信息中心在中国农业大学原有文献资源和网络条件的基础上,集合各成员馆力量所建项目。我馆也参与项目建设并可免费使用。
    中国高等教育文献保障系统(China Academic Library & Information System,简称CALIS),是经国务院批准的我国高等教育“211工程”总体规划中两个公共服务体系之一。中国高等教育文献保障体系(CALIS)在北京建立文理、工程、农学、医学4个全国性文献信息中心,CALIS全国农学文献信息中心(简称CALIS农学中心)是中国农业大学牵头,通过CALIS项目建设,使其成为拥有丰富的国内外农科文献信息资源,由农、林、水高校以及涉农高校图书馆共同参与的资源共建、共享与信息服务联盟。甘肃农业大学图书馆是CALIS农学中心成员馆之一。

 

上一条:2017年订购电子资源简介
已是尾条
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070