行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

资源导航
 电子资源 
 试用电子资源 
 自建数据库 
 网络免费资源 
 订购电子资源 
 
当前位置: 首页>>资源导航>>试用电子资源>>正文
 
一带一路战略合作平台开通试用通知
2017-03-22 11:41   审核人:   (点击: )

各位师生读者:

我校已开通一带一路战略合作平台的免费试用,欢迎广大读者积极使用!

使用期限:2017320日——2017920

平台地址:http://ydyl.zzrchina.com/

 

简介:

一带一路战略合作平台由北京经济运行研究会、中国区域协同发展研究组、北京中知博研咨询有限公司等权威机构联合完成。该平台根据政府日常工作特点和决策需要,全面整合来自国家统计局、国家发改委、商务部、建设部、交通部、海关总署和各行业主管部门、行业协会等数十家权威机构的数据,提供了从信息资源保障专家智囊团支持系统平台搭建维护的全面服务。一带一路数据平台尤其适合需要在日常工作中制定和分析经济政策的各级政府部门、高校科研及智库类研究机构使用。

 

上一条:甘肃农业大学图书馆引进京东阅读电子书阅览室
下一条:中宏经济数据库(教育版)开通试用通知
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070