行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

资源导航
 电子资源 
 试用电子资源 
 自建数据库 
 网络免费资源 
 订购电子资源 
 
当前位置: 首页>>资源导航>>试用电子资源>>正文
 
博看人文期刊数据库开通试用通知
2018-10-19 17:00   审核人:   (点击: )

博看人文期刊数据库是博看数字阅读整体解决方案中的PC版产品,主要资源分三大类:人文期刊、畅销图书、主流报纸。日更新达120种以上,基本与纸版同步面世。

人文期刊:4000多种。全国最大最全的人文期刊数据库,收录了国内发行的人文畅销期刊的95%以上。

畅销图书:收录上榜好书、畅销新书25000多册。

主流报纸:200多种。

支持个人手机号登录,记录用户的阅读行为并存入云端,支持跨产品阅读数据同步(博看人文期刊数据库、博看书苑移动版、博看微书屋等)

支持APP和微信扫码阅读。微信扫码,在线阅读;APP扫码,下载离线阅读。

博看人文期刊数据库http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=23889

使用范围:学校IP段范围内直接访问网址使用;

学校IP段范围外可输入账号:gsaulib,绑定手机号使用。

上一条:中国共产党思想理论资源数据库试用通知
下一条:中华数字书苑服务平台开通试用
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070