/images/header1.gif

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

党建与思政
 组织机构 
 党员队伍 
 制度建设 
 党建知识 
 理论学习 
 党建动态 
 红色书目 
 
当前位置: 首页>>党建与思政>>党建动态>>正文
 
图书馆召开2011年度党员领导干部民主生活会
2012-01-06 08:36     (点击: )

根据《关于组织开好2011年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》文件要求, 15日下午,图书馆召开了2011年度处级以上党员领导干部民主生活会。学校党委常委、副校长吴建平出席会议,图书馆处级以上党员领导干部、各部室主任、党员代表及党外人士代表参加会议。

在民主生活会上,图书馆负责人从思想政治理论学习、执政理念、廉政建设、作风建设、学习杨善洲同志事迹、查找不足和整改措施及努力方向等方面作了发言。参会人员也结合自身实际,从理论学习、图书馆建设、职工待遇、图书馆人员建设等方面作了发言。

在听取发言后,吴建平从图书馆发展、人员建设、工作思路、廉政建设等方面作了评议。他指出,经过新的一届班子的努力,图书馆面貌有了新的改观。就图书馆的发展建设而言,馆领导通过调研,撰写了十份专项申请,希望得到学校的支持,更好地建设图书馆。同时,馆领导也十分关心图书馆职工的利益,体现了以人为本、执政为民的理念。他强调,广大职工要多支持图书馆处级领导班子成员,在工作上多提意见和建议。他同时希望图书馆领导干部要戒骄戒躁,努力搞好工作,广大职工要集思广益,学习农业兄弟院校的先进经验,突出特色,体现图书馆的服务功能,使图书馆真正成为我校教学、科研的核心服务机构。

 

上一条:图书馆党总支召开创先争优破解难题群众评议工作会议
下一条:副校长吴建平主持召开“机关学院互帮互助破解难题”座谈会
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070