行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

党建与思政
 组织机构 
 制度建设 
 党建知识 
 理论学习 
 党建动态 
 红色书目 
 
当前位置: 首页>>党建与思政>>党建动态>>正文
 
图书馆党总支召开创先争优破解难题群众评议工作会议
2012-03-14 08:39   审核人:   (点击: )

313日下午,图书馆党总支召开创先争优破解难题群众评议工作会议,会议由馆党总支书记李金秀主持。学校创先争优领导小组成员,图书馆领导、党员群众20余人参加了会议。

会上,根据学校党委、创先争优领导小组印发的《关于以破解难题活动为重点深入开展创先争优群众评议工作的通知》文件精神,李金秀就党总支对此次评议的部署、各支部群众评议情况、创先争优活动破解难题自查情况以及为民服务的兑现情况等进行了详细汇报。

参会的党员、干部和群众从自身工作实际出发,在充分肯定了馆党总支在创先争优破解难题活动中所作出的努力和取得的成效,并就图书馆建设、未来发展以及现在存在的问题等情况提出了自己的意见和建议,希望得到学校支持,补充人员、增加经费,为更好地破解难题增加保障,发展图书馆事业。

孔庆文对图书馆创先争优群众评议活动的开展给予了充分肯定,指出领导班子深得人心,能为民服务做实事。就图书馆队伍建设、资源建设等问题,他指出这是学校发展中的问题,将会逐年改善,以期更好地为教学科研服务。最后,孔庆文指出,图书馆党总支要继续加强党组织建设,发挥党组织的战斗堡垒作用。在窗口服务方面总结经验,深入分析,提出整改措施,继续加大创先争优破解难题工作力度。

上一条:图书馆党总支传达学习贯彻“十八大”精神
下一条:图书馆召开2011年度党员领导干部民主生活会
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070