/images/header1.gif

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

党建与思政
 组织机构 
 党员队伍 
 制度建设 
 党建知识 
 理论学习 
 党建动态 
 红色书目 
 
当前位置: 首页>>党建与思政>>党建动态>>正文
 
图书馆党总支传达学习贯彻“十八大”精神
2012-12-07 08:41     (点击: )

 1122日下午,图书馆党总支组织全馆职工认真传达学习了“十八大”有关精神。图书馆有关负责人就“十八大”精神作了详细的传达和解读。

王生荣首先明确了这次全面学习贯彻 “十八大”精神的意义,指出党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会。十八大报告高屋建瓴、主题鲜明,思想深刻、求真务实,对于我们党带领全国各族人民继续全面建设小康社会,加快推进社会主义现代化建设,开创中国特色社会主义事业新局面具有深远意义。并就“十八大”的主要内容和精神进行了全面的传达,联系工作实际,重点就“全面建成小康社会”和“改善民生”等方面,分步骤进行了深入地学习和交流。副馆长陈炜从“十八大”报告所提出的将科学发展观确立为党的指导思想等创新点入手,从八个方面对报告进行了详细解读,使广大职工进一步提高了对“十八大”精神的理解。

最后,王生荣要求全体职工要认真学习“十八大”精神,特别是广大党员干部要带头深入学习,抓住重点,深入领会,并将其贯彻在今后的各项实际工作中。在建设美丽中国的精神鼓舞下,全体馆员要以身作则,鼓足干劲,以饱满的热情投入工作,坚持为教学科研服务,努力提高图书馆服务水平,为推动学校事业又好又快发展贡献力量。

 

 

上一条:图书馆召开综合治理和消防安全会议
下一条:图书馆党总支召开创先争优破解难题群众评议工作会议
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070