行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

党建与思政
 组织机构 
 制度建设 
 党建知识 
 理论学习 
 党建动态 
 红色书目 
 
当前位置: 首页>>党建与思政>>党建动态>>正文
 
图书馆党总支召开中心组理论学习会议
2014-12-20 15:00   审核人:   (点击: )

1219下午,图书馆党总支召开中心组理论学习会议,学习了习近平在南京大屠杀死难者国家公祭仪式上的讲话。在学习中,大家重新深刻认识了日本军国主义的侵略罪行,对其否认侵略历史的态度给予了谴责;同时大家也缅怀了对抗日战争胜利献出生命的革命先烈和民族英雄,对和平发展道路有了更深的理解。“前事不忘,后事之师”,铭记历史,才能展望未来;团结奋斗,方能国富民强。通过学习,激发了大家为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的决心,对中华民族发展的美好前景充满了信心。

 

上一条:图书馆召开2014年度处级以上党员领导干部民主生活会
下一条:图书馆党总支中心组学习十八届四中全会精神
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070