/images/header1.gif

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

党建与思政
 组织机构 
 制度建设 
 党建知识 
 理论学习 
 党建动态 
 红色书目 
 
当前位置: 首页>>党建与思政>>党建动态>>正文
 
图书馆召开2014年度处级以上党员领导干部民主生活会
2015-01-10 10:02     (点击: )

根据《关于开好2014年度学校处级以上党员领导干部民主生活会的通知》和图书馆民主生活会工作方案,在前期精心准备的基础上,图书馆于17日下午召开了党员领导干部民主生活会。图书馆班子成员、总支委员、科级干部、各支部书记、各部室主任及职工代表参加了会议。会议由党总支书记张岁玲主持。

会上,张岁玲汇报了2014年专题民主生活会准备情况,并从认真开展学习、党的群众路线教育实践活动整改落实情况、贯彻中央八项规定精神、遵守“四风”等深化作风建设情况几个方面作了深刻的班子对照检查报告。同时,围绕查摆到的问题,深刻剖析了问题产生的原因,提出了相应的整改落实措施。

班子成员认真查摆了在贯彻执行民主集中制,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,履行党风廉政建设责任,落实中央八项规定精神、坚决反对“四风”等方面存在的问题,并深刻剖析了问题产生的根源。通过开展批评和自我批评,大家在严肃认真的氛围中吐露了心声、谈出了问题、增进了共识。

最后,结合与会人员所提多举办一些文体娱乐活动,多向学校反映图书馆职工津贴过低、图书馆使用面积过小等问题,图书馆领导班子表示,将会积极努力加大向学校反馈的力度,力求让广大职工满意,认真做好管理与服务工作,促进我校图书馆事业更好更快发展。

 

上一条:图书馆召开理论中心组学习暨全体党员学习会议
下一条:图书馆党总支召开中心组理论学习会议
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070