行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

党建与思政
 组织机构 
 制度建设 
 党建知识 
 理论学习 
 党建动态 
 红色书目 
 
当前位置: 首页>>党建与思政>>党建动态>>正文
 
图书馆党总支召开“三严三实”中心组理论学习暨第二次学习研讨会
2015-07-17 10:44   审核人:   (点击: )

716上午,图书馆党总支召开召开三严三实中心组理论学习暨第二次学习研讨会,会议由图书馆党总支书记张岁玲主持,图书馆党总支委员、党支部书记、部主任参加了会议。

在学习会上,张岁玲首先传达了学校相关会议及文件精神,并进行了分析解读。广大参会者围绕凝聚全馆力量,共谋图书馆事业发展的主题展开了广泛交流与讨论。图书馆馆长王生林根据学校发展面临的10个方面100多个问题,在分析“十二五”图书馆发展的成就及面临的问题的基础上,对图书馆近期、中期、长期的发展思路和目标进行了系统阐述。副馆长陈炜则从图书馆服务无止境、建设新馆、资源建设全渗透等方面进行了发言。各部门主任亦从优化图书馆资源配置、提高服务水平和宣传力度等方面进行了广泛而深入的交流和讨论,达成了一定的共识。

最后,张岁玲强调大家要认真践行“三严三实”,将其与本职工作结合起来,脚踏实地,勇于担当,在学校的大力支持下,共同开创图书馆事业发展的新局面。

 

 

 

上一条:图书馆召开“三严三实”第二专题第一次学习研讨交流
下一条:馆领导为第二、第三党支部作党课辅导
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070