/images/header1.gif

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

党建与思政
 组织机构 
 制度建设 
 党建知识 
 理论学习 
 党建动态 
 红色书目 
 
当前位置: 首页>>党建与思政>>党建动态>>正文
 
图书馆党总支召开2015年度“三严三实”专题民主生活会
2015-12-26 11:24     (点击: )

 

1225下午,图书馆党总支在二楼会议室召开了党员领导干部“三严三实”专题民主生活会,图书馆党员领导干部、各部室负责人参加了会议。

会上,党总支书记张岁玲汇报了“三严三实”专题教育开展情况,通报了专题民主生活会会前准备情况,重点通报了通过走访座谈、设立意见箱、发放征求意见表、召开党员会议等形式查找的党员领导干部“不严不实”表现以及读者对图书馆建设发展提出的意见和建议,并代表班子进行了对照检查。其他党员领导干部根据要求对自己存在的“不严不实”问题进行了剖析检查,并提出了整改措施。

会上,大家严肃认真,踊跃发言,既肯定了成果,又指出了不足,收到了很好的教育效果。对图书馆发展面临的一些问题,大家纷纷表达了整改的决心,表示要以学校“十三五”规划为契机,努力推进我校图书馆事业向前发展。

 

上一条:馆党总支召开中心组(扩大)理论学习会议
下一条:党总支召开中心组理论学习扩大会议暨“三严三实”第二专题第二次学习研讨交流
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070