/images/header1.gif

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

党建与思政
 组织机构 
 制度建设 
 党建知识 
 理论学习 
 党建动态 
 红色书目 
 
当前位置: 首页>>党建与思政>>党建动态>>正文
 
图书馆党总支召开中心组(扩大)理论学习会议
2016-10-21 11:16     (点击: )

 

1019日上午,图书馆在二楼会议室召开了馆党总支中心组(扩大)理论学习会议,图书馆班子成员、各支部书记、各部室主任参加了会议,会议由馆党总支负责人主持。

会议首先学习了《中共甘肃农业大学委员会关于践行监督执纪四种形态的实施办法》和《中共甘肃农业大学委员会关于落实全面从严治党主体责任866衡量检验标尺的实施办法》等文件,其次结合我校党委中心组学习资料——问责条例宣讲内容对《中国共产党问责条例》进行了深入细致的解读学习,并结合图书馆相关工作进行了探讨。最后,图书馆党总支负责人对馆内三个支部书记的换届工作和各支部的理论学习做了安排部署。

上一条:馆党总支召开中心组(扩大)理论学习会议
下一条:图书馆组织学习王建太《在全省巩固深化纠正“四风”成果推进中央八项规定精神落地生根工作会上讲话》
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070