/images/header1.gif

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

党建与思政
 组织机构 
 制度建设 
 党建知识 
 理论学习 
 党建动态 
 红色书目 
 
当前位置: 首页>>党建与思政>>党建动态>>正文
 
馆党总支召开中心组(扩大)理论学习会议
2017-03-17 08:48     (点击: )

314日下午,图书馆在职工活动室召开了新学期第一次党总支中心组(扩大)理论学习会议,图书馆党总支委员及各支部书记参加了会议,会议由馆长兼党总支书记史兆国同志主持。

会议首先学习了习近平总书记会见第一届全国文明家庭代表时的讲话和严肃认真开展党内政治生活——论习近平总书记在省部级学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神。重点学习传达了39日下午学校党委理论中心组(扩大)学习会议上的内容,对李炳毅书记讲解的五个会议精神进行了深入的学习讨论。与会人员表示要严格落实全面从严治党的治国要求,以身作则,将党风廉政建设引向深入。最后,按照学校有关要求,史兆国对2017年我馆党总支理论中心组学习目标和学习计划进行了安排部署,并结合图书馆相关工作进行了交流讨论。

 

上一条:图书馆举行《履行全面从严治党和党风廉洁建设责任书》签字仪式
下一条:图书馆党总支召开中心组(扩大)理论学习会议
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070