行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

党建与思政
 组织机构 
 制度建设 
 党建知识 
 理论学习 
 党建动态 
 红色书目 
 
当前位置: 首页>>党建与思政>>党建动态>>正文
 
学校召开图书馆党总支书记任职会议
2017-04-28 15:02   审核人:   (点击: )

 

427日下午,学校在图书馆会议室召开了图书馆党总支书记任职会议。会议由校党委常委、副校长余四九主持,图书馆领导班子成员和全体职工参加了会议。

会上,校党委组织与统战部相关负责人宣读了学校党委关于图书馆党总支书记的任职决定,任命程少娟同志担任图书馆党总支书记。程少娟做了表态发言,她感谢校党委给予的信任和机会,表示图书馆虽然和学院有区别,但有共同点,在新的环境下将尽快进入角色,她会尽职尽责,结合两学一做把图书馆党务等相关工作做好,做扎实。馆长史兆国在表态发言中感谢校党委对图书馆班子建设的重视和支持,代表全馆职工热烈欢迎程书记的到来,并表示会全心全意配合和支持程书记开展工作。副馆长陈炜表示完全服从学校党委的决定,全力配合程书记、史馆长开展工作,期待图书馆将有更好的发展。

余四九在讲话中提了三点要求:一是在网络信息、电子技术快速发展的新形势下,读者的阅读方式也随之发生了一些变化,图书馆不但要做好纸质资源的建设,还要做好电子资源的建设,以满足现代读者阅读需求,不断提升图书馆的服务功能。并且新馆建设在即,图书馆要做好前期相关工作;二是图书馆新领导班子必须团结,相互配合;三是全体职工必须全力支持新班子、新书记的工作,共同努力,共谋发展。

 

上一条:图书馆党总支举办党课辅导学习会议
下一条:图书馆举行《履行全面从严治党和党风廉洁建设责任书》签字仪式
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070