行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

党建与思政
 组织机构 
 制度建设 
 党建知识 
 理论学习 
 党建动态 
 红色书目 
 
当前位置: 首页>>党建与思政>>党建动态>>正文
 
图书馆召开馆务工作暨党总支理论中心组(扩大)学习会议
2017-09-29 09:51   审核人:   (点击: )

   

    921日下午,图书馆在职工活动室召开了本学期第二次馆务会暨党总支理论中心组(扩大)学习会议,馆领导、党总支委员、部室主任参加了会议。

    会议首先由馆长史兆国同志主持,会议主要就《图书馆学术分委员会章程》,图书馆队伍建设现状、增购电子图书方案等事宜进行了探讨,并安排布置了近期工作。

    随后,党总支书记程少娟同志主持召开了党总支理论中心组(扩大)学习会议,传达了学校党委有关会议精神,认真组织与会人员学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话。程书记在学习中强调,全党必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,首先要牢固树立“四个自信”,即道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,紧紧围绕经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设,继续统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,最后全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦便指日可待。

    会上,程书记结合去岷县精准扶贫的入户体验重点讲到全面建成小康社会的紧迫性和重要性,强调从严治党任重道远,维稳工作是当前工作的重中之重。最后,程书记就“红色图书角”和征文比赛等近期工作做了安排部署。

 

 

上一条:图书馆党总支召开党课辅导学习会议
下一条:图书馆党总支举办党课辅导学习会议
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070