行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

党建与思政
 组织机构 
 制度建设 
 党建知识 
 理论学习 
 党建动态 
 红色书目 
 
当前位置: 首页>>党建与思政>>党建动态>>正文
 
图书馆党总支召开理论中心组(扩大)学习会议——党总支书记领学中心组成员学习十九大精神
2017-11-17 15:38   审核人:   (点击: )

1117日上午,图书馆党总支在党员活动室召开了理论中心组(扩大)学习会议。党总支委员及各支部书记参加了会议,会议由党总支书记程少娟同志主持。

此次会议由程书记结合自身学习体会领学中心组成员认真学习十九大精神。程书记从十九大报告主题开始,阐释了我党的初心、使命、奋斗目标及道路选择和所举旗帜的中心问题。然后,沿着习总书记提出的新时代、新思想到新时代中国共产党的历史使命,再到新时代中国特色社会主义思想和基本方略的脉络,系统的阐述了十九大报告提出的很多全面、细致、新颖的重大理论。最后结合实际,聚焦报告第八部分,将优先发展教育事业的报告内容作了细致的学习。此次学习,使中心组成员对十九大报告提出的新的历史定位和判断有了再认识和新目标,中心组成员表示会将学习成果转化为工作动力,切切实实的将十九大精神传达到广大党员群众中去。

随后,程书记按照学校党委印发的《中共甘肃农业大学委员会关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的实施方案》的文件要求,组织了中心组成员学习讨论,并安排了近期工作。史兆国馆长则要求各党支部支部书记要认真组织党员领学十九大报告。

上一条:图书馆召开教职工政治理论学习会议
下一条:图书馆党总支组织集中观看十九大开幕会盛况
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070