行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

资源导航
 电子资源 
 试用电子资源 
 自建数据库 
 网络免费资源 
 订购电子资源 
 
当前位置: 首页>>资源导航>>订购电子资源>>正文
 
ProQuest农业和生物全文数据库
2016-03-01 15:31   审核人:   (点击: )

 

ProQuest农业和生物全文数据库是由ProQuest公司出版和提供平台服务的农业和生物专题全文数据库产品,收录了大量世界著名出版机构的核心农业和生物学连续性出版物。

1ProQuest农业全文数据库

ProQuest 农业全文数据库(也称AGRICOLA Plus Text)是由ProQuest公司出版的农业专题全文数据库产品,收录了大量世界著名出版机构的核心农业生物学连续性出版物。该数据库以美国国家农业图书馆的Agricola文摘索引为基础,收录230种连续性出版物,其中49%的期刊被SCI收录,2006年平均影响因子为2.208。该数据库涵盖了农业、植物科学、林业科学、动物和兽医科学、渔业、昆虫学、农业系统科学、农业经济学等学科领域,知名出版物有Agricultural ResearchForest Products JournalJournal of Animal ScienceJournal of Nutrition, Journal of AgribusinessPlant Physiology Veterinary Medicine等等,可访问的回溯年限为1997年。

2ProQuest 生物科学全文数据库

ProQuest 生物全文数据库提供了250种连续性出版物,其中72.9%的期刊被SCI收录,2006年平均影响因子为4.17。涵盖了生物化学、生物物理、生理学、植物学、细胞学、遗传学、微生物学、鸟类学、基础医学、生态学、环境学等学科领域。知名出版物有ScienceNatureAnnual Review等等,可访问的回溯年限为1997年。

网址:http://search.proquest.com/cv_741148/science/index

上一条:SpringerLink(施普林格)全文数据库
下一条:OVID
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070