/images/header1.gif

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

读者服务
 馆藏分布 
 开放时间 
 读者须知 
 《中图法》 
 借阅规则 
 我的图书馆 
 续借说明 
 学位论文递交说明 
 移动图书馆使用说明 
 微信使用说明 
 
当前位置: 首页>>读者服务>>微信使用说明>>正文
 
微信公众号使用说明
2017-06-16 17:12     (点击: )

微信公众号使用说明

甘肃农业大学图书馆微信公众号一键获取各类服务信息,随时查询馆藏书目,自助续借图书。

微信绑定账号:通过台式电脑在图书馆网页我的图书馆里填写字母注册名及一卡通号,初始密码:111 ,然后点击本馆读者注册按钮;注册成功之后,可修改密码;请您牢记您所注册的证号和密码。

  获取信息:利用手机在图书馆微信平台上的移动图书馆(登录账号与微信绑定账号相同),可获取文献资源等信息。

  注:移动图书馆上的信息均可免费使用,用户访问产生的数据流量费由个人手机开通的上网业务资费决定。

 

 

关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070