行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

  当前位置:文章正文  
关于远程接入VPN方式访问校内图书馆电子资源的通知
2020/12/25   审核人:   (点击数)


图书馆电子资源及数据库资源每天24小时不间断提供服务,目前校外人员可通过学校WEB VPN方式进行访问,具体使用流程如下:

1.在电脑或手机等浏览器地址栏中输入校外访问WEB VPN域名或地址:https://webvpn.gsau.edu.cn,如下图所示。

2.输入链接后回车,页面会自动跳转到甘肃农业大学统一身份认证界面,输入统一身份认证的用户名、密码及验证码进行验证,验证界面如下图所示。

3.验证通过后,您可以点击图书馆资源及其他校内资源链接,便捷访问。

注意事项:

1、 使用SSL VPN插件访问校内图书馆电子资源的方式仍然有效,使用方法说明网址:https://lib.gsau.edu.cn/info/2006/6702.htm,用户可自行选择远程访问方式。

2、VPN系统仅限于用户在校外时使用,在校内访问图书馆等资源时不需要使用。

3、学校提供的VPN服务仅限用于学校的教学、科研及管理工作,用户不得以任何理由、方式将密码、账号泄露、提供给他人使用,否则,造成网络安全、涉密等事故将按照国家法律法规和学校相关校园网规定处理。

4.在使用过程中如果遇到问题,请及时联系我们,联系电话:0931-7631842。

上一条:图书馆寒假工作安排通知
下一条:2020年度“邵逸夫奖”颁奖典礼
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070