行政 甘肃农业大学图书馆

 首页 | 本馆概况 | 读者服务 | 资源导航 | 参考咨询 | 特色服务 | 党建与思政 | 图书馆简报 | 馆长信箱 

  当前位置:文章正文  
知识图谱:方法、实践与应用
2020/10/21   审核人:   (点击数)


《知识图谱:方法、实践与应用》

责任者:王昊奋、漆桂林、陈华钧

馆藏地:第四借书处

索书号:G302/35

简介:知识图谱是较为典型的多学科交叉领域,涉及知识工程、自然语言处理、机器学习、图数据库等多个领域。本书系统地介绍知识图谱涉及的关键技术,如知识建模、关系抽取、图存储、自动推理、图谱表示学习、语义搜索、知识问答、图挖掘分析等。此外,本书还尝试将学术前沿和实战结合,让读者在掌握实际应用能力的同时对前沿技术发展有所了解。

本书既适合计算机和人工智能相关的研究人员阅读,又适合在企业一线从事技术和应用开发的人员学习,还可作为高等院校计算机或人工智能专业师生的参考教材。

上一条:蛤蟆先生去看心理医生
下一条:社会学与人类生活:社会问题解析
关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 甘肃农业大学 图书馆 All Rights Reserved 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070