通知公告



图书馆召开干部任职大会

2021年11月16日 15:46  点击:[]



11月16日下午,图书馆召开全馆干部大会,宣布校党委任免决定,邵世禄任图书馆馆长,史兆国不再担任图书馆馆长职务。

副校长毕阳出席大会并讲话,校党委常委、组织部部长李允宣读了任免决定,会议由图书馆党总支书记主持,图书馆科以上干部、部室主任、教师代表参加了会议。

65CE4A3346A05451806299C0ADF_9E49BA5C_6C25

毕校长强调,两位同志尽快熟悉业务,发扬民主,开展广泛深入调研,积极推进新馆内部建设及旧馆搬迁工作,确保新馆尽快投入使用。

校党委常委、组织部部长李允希望大家按照毕校长讲的要求,做好工作衔接,班子团结一致,精益求精,完成学校交办的各项工作任务。

邵世禄在发言中说,坚决拥护校党委决定,感谢组织和领导的关心和培养。他从五个方面做了表态发言:一是加强政治理论和业务知识学习,提升自己的管理服务能力和工作水平,提高工作质效。二是守纪律、讲规矩、讲程序。坚决执行民主集中制原则,坚持集体领导和分工负责的原则,积极搞好班子团结,与班子成员一同带好队伍。三是深入开展调查研究,尽快熟悉工作,尽快适应新的岗位。通过调研,与图书馆班子科学分析研判工作,坚持问题导向和目标导向,破解学校图书馆发展中的的难题,推动图书馆高质量发展,为全校师生提供优质高效的服务。四是突出重点,狠抓工作落实。他表示,要抓新图书馆建设投入使用的历史机遇,举全馆智慧和力量,按照整体系统设计,分步实施的原则,在前期工作基础上科学合理规划布局新馆,及早筹划准备旧馆搬迁,抓紧落实落细相关工作。五是加强党风廉政建设和作风建设。严格遵守党内政治法规和廉洁准则,严格执行中央“八项规定”精神,自觉接受全馆职工监督,清清白白做人,干干净净做事。

史兆国在发言中说,坚决拥护服从校党委决定,感谢图书馆全体教职工五年来对自己工作的大力支持,在新的工作岗位上将与大家一道做出新的贡献。党总支书记发言中说,自觉服从校党委决定,全力支持配合邵世禄同志工作,共同营造奋进向上的工作氛围和工作环境,凝聚发展合力,努力完成使命担当。





上一条:图书馆召开新馆内部建设及旧馆搬迁动员大会

下一条:同心聚力 共抗疫情—图书馆组织统战工作专题会




关闭