通知公告



图书馆召开新馆内部建设及旧馆搬迁动员大会

2021年12月03日 17:54  点击:[]


12月2日下午,图书馆召开新馆内部建设及旧馆搬迁动员大会,会议由党总支书记程少娟主持,全馆教职工参加了会议。

1638928127166

会上,党总支书记程少娟宣读了图书馆《关于成立新图书馆内部建设及旧馆搬迁工作领导小组的通知》,并提出了工作要求。

馆长邵世禄对新馆内部建设及旧馆搬迁工作的重要性做了进一步强调,并结合近期调研情况对如何发挥全馆职工主人翁精神、集思广益、戮力同心开展工作等方面提出了六点工作要求:一是提高思想认识,树立大局意识,抓住农大发展历史机遇,推动图书馆高质量发展。二是牢固树立安全意识,坚持安全第一,预防为主,严格落实安全责任制,安全工作要常抓、抓长,确保图书馆安全稳定运行。三是不断加强政治理论和业务学习,增强工作本领,进一步提高服务质量和水平。四是加强组织领导,统筹谋划,精心组织,讲规矩,顾大局,服从统一安排和调动。五是发扬“自强不息,奋发有为”的甘农精神,积极投身新馆内部建设和旧馆搬迁工作中,发挥集体智慧和力量,落实落细各项工作。六是坚持以人民为中心的理念,牢固树立为师生服务的宗旨意识,从小事做起,从我做起,从现在做起,以高标准严要求,服务学校教学科研和人才培养工作。

1638928134650

会上,副馆长何渊结合前期调研情况,通报了新馆内部建设方案及工作进展。

1639363312116





上一条:图书馆组织开展新馆内部建设及旧馆搬迁调研

下一条:图书馆召开干部任职大会




关闭