通知公告



图书馆召开新馆内部建设、搬迁及启用工作推进会

2022年05月10日 15:55  | 作者:朱昭萍 |  点击:[]


5月9日,图书馆在二楼会议室召开全馆职工大会,就新图书馆内部建设、搬迁及启用工作进行了再安排、再部署、再落实。会议由图书馆党总支书记程少娟主持,馆领导班子、各部室主任及全馆职工参加了会议。

会上,党总支书记程少娟传达学习了《甘肃农业大学“十四五”发展规划任务指标分解的通知》《甘肃农业大学2022年工作要点》《关于做好学校近期疫情防控有关工作的通知》等文件精神,就图书馆恢复限流、限量开放工作进行了安排,并总结了近一段时间疫情防控的工作情况。

馆长邵世禄首先传达了4月25日副校长萧懿群调研图书馆座谈会议精神和有关工作安排;随后,通报了近期新馆内部建设及旧馆搬迁各专项工作进展,并对流通部主任介绍的《旧馆书刊搬迁具体方案》提出了继续细化可落实的要求。按照学校整体工作要求,图书馆坚持以学生为中心,建设与启用并进的思路,从2022年9月开始分三个时间节点,分阶段、分楼层、分区域实现新馆尽早开放启用,邵世禄就有关工作进行部署安排,并对全馆职工提出了具体工作要求:一是严格贯彻落实萧懿群副校长到馆调研提出的工作要求;二是统一思路,服从安排,统一行动;三是明确目标,倒排工期,任务到人,责任到人;四是提高速度,提高效率,落细落实各项工作;五是齐心协力,加班加点,踔厉工作,努力实现目标;六是树立大局意识,克服困难,妥善处理好工作与个人生活等方面的关系。

最后,程少娟要求全馆职工认真贯彻落实学校“十四五”规划目标和2022年工作要点,做好新馆内部建设、旧馆搬迁及新馆启用各项工作;同时,要求全体职工提高安全意识、杜绝安全隐患,保障各项工作的顺利开展。






上一条:图书馆召开新图书馆“空间布局及文化环境系统设计”初设方案汇报讨论会

下一条:副校长萧懿群到图书馆开展调研工作




关闭