通知公告



毕阳副校长对图书馆工作进行调研

2019年03月26日 17:46  | 作者: |  点击:[]


325日上午,副校长毕阳在学校图书馆进行调研。毕阳对图书馆阅览部、采编部、流通部、技术部、电子阅览室等部室进行了真实、全面、深入的了解,对图书馆文献资源建设、读者服务和管理运行等情况进行了察看、询问和了解。在调研过程中,图书馆负责人汇报了图书馆总体情况和工作中存在的问题与困难,以及今后开展文献资源建设与图书情报服务工作的思考与建议。

毕阳和辛勤工作在图书馆一线的专业技术人员交流,他指出,图书馆是大学的基业之一,是传承弘扬优秀文化的重要载体和场所,职能重要、责任重大。在面对工作中的问题时,要根据学校实际,认真梳理,分清轻重缓急。一些紧急事项要马上办、抓紧办;配合新图书馆建设人才队伍建设影响等重大问题,要科学规划,想办法分年度、分次逐步解决。并且他结合调研了解到的情况,就图书馆发展和相关工作中存在的不足和问题作了分析,提出了具体指导意见。

毕阳强调,图书馆是学生学习和活动的重要场所,希望大家继续保持昂扬向上的精神状态,以强烈的事业心与责任感,不断提升读者服务满意度,为师生创造温馨的读书、学习环境。

 





上一条:第三届甘青宁CNKI杯知识发现大赛活动

下一条:开拓视野 助力新馆建设——图书馆一行赴超星兰州分公司进行新馆建设调研




关闭