通知公告



开拓视野 助力新馆建设——图书馆一行赴超星兰州分公司进行新馆建设调研

2019年03月22日 16:16  | 作者: |  点击:[]


为了更好地了解现代图书馆的发展趋势,开拓图书馆工作人员对智能图书馆建设的认知,提升专业素养,助力新馆建设,312日下午,图书馆馆长史兆国、书记程少娟、副馆长何渊率馆务委员一行10人到超星兰州分公司就甘肃农业大学新馆建设进行了考察交流。超星公司副总张龙岐、超星兰州分公司经理杨静及相关工作人员出席了此次活动。

首先,馆长一行实地参观了超星兰州分公司各个职能部门及图书馆瀑布流阅读设备、电子书刊借阅机、智慧图书馆、图书馆大数据展示系统、超星阅读本等产品;随后,就图书馆建设发展、产品使用服务等问题与超星公司负责人进行了深入交流与探讨。双方表示今后要加强交流与合作,共同为师生提供优质服务。

 





上一条:毕阳副校长对图书馆工作进行调研

下一条:图书馆召开新馆建设弱电初步设计讨论专题会




关闭