通知公告



我校学生在寒假阅读计划活动中喜获佳绩

2019年03月13日 16:37  | 作者: |  点击:[]


2018年12月,图书馆联合超星集团兰州分公司推出了“遇见坚持不懈的你——寒假阅读计划”主题活动。经过50天的激烈角逐,我校朱金勇同学被评为最高奖“阅读之星”,获得荣誉证书及学习基金;马秀琴、邵巧爱、胡静三位同学荣获互动能手称号。参加此次活动的有来自兰州大学、西北师范大学、西北民族大学、甘肃农业大学等33所省内院校的师生。

每一种坚持都值得赞许,恭喜所有持之以恒的同学们!大家在寒假时光里,每天阅读打卡,培养了坚持阅读和严于律己的好习惯。少而好学,如日出之阳,壮而好学,如日中之光,老而好学,如夕阳之辉。随着读书文化月的到来,图书馆还会相继推出一系列特色活动,欢迎老师同学们踊跃参与!

目前,我校订购了超星汇雅电子图书、读秀知识库、百链云图书馆、移动图书馆等数据库,均隶属于超星数字化图书馆系统。现将甘肃农业大学2018年读秀知识库使用情况公布如下(图1)。

图1甘肃农业大学2018年读秀知识库访问量统计表





上一条:如何成功在高影响力期刊发表文章——2019 Springer Nature在线培训

下一条:新学期伊始图书馆热情迎接广大读者




关闭