讲座活动



[课程直播]新版Web of Science带您开启高效科研新旅程

2021年11月25日 08:34  点击:[]


新版Web of Science平台自2020年底发布以来,在广泛听取全球用户反馈的基础上,推出了一系列贴合用户需求的功能升级和细节优化。同时,Web of Science平台将持续开展用户调研,力争在提升用户体验方面取得更大的突破。

经典版Web of Science平台即将在2022年1月完成全部下线,

为帮助广大科研人员深入了解新版Web of Science平台的功能,更高效地开展文献检索、前沿挖掘、论文写作、投稿选刊等工作,11月25日(周四)14:00-15:00,科睿唯安学术研究解决方案专家王振将为您带来《新版Web of Science带您开启高效科研新旅程》直播课程,精彩相约,不见不散!

一、课程纲要

新版Web of Science新增功能及细节优化盘点

如何借助Web of Science高效获取目标文献

Web of Science在论文写作及选刊投稿中的应用

二、精彩内容节选

三、立即报名听课

电脑端:复制下方链接至浏览器

https://urw.cn/K4n2Kf 

手机端:扫描下方海报二维码

四、讲师简介

王振 科睿唯安学术研究解决方案专家

山东大学图书情报硕士,长期专注于高校科研产出绩效分析,在文献计量、社会网络、图书馆文献资源建设等方面有所研究。曾在北京大学、清华大学、中国科学院等高校及科研院所开展各类科研专题讲座百余场。

五、温馨提示

关于课程注册——仅需注册一次,即可观看全部培训课程并观看视频回放

关于参加本次课程——完成注册后,点击“立即报名”即可观看课程直播

关于课件下载——注册页底部,点击“下载文档”

六、关于科睿唯安

科睿唯安是全球领先的专业信息服务提供商。今天,科睿唯安锐意进取,为用户提供值得信赖的信息与卓越的洞见,帮助客户解决复杂难题,洞察先机,加速创新步伐。我们的专业知识和解决方案覆盖创新生命周期的每一个关键环节,从学术研究和科学发现,到知识产权的管理保护,直至实现创新成果的商业化,涵盖学术研究、生命科学与制药、知识产权各个领域。更多信息,请访问clarivate.com.cn。

*微信公众号“科睿唯安”与本文作者对本文的全部内容以及可能附带的全部资料拥有全部知识产权,并受法律保护。网络转载请注明作者及内容来源,商业使用请联系:marketing.cn@clarivate.com。





上一条:抗疫不忘防骗·远离欺诈陷阱—预防电信诈骗知识在线竞答活动获奖名单

下一条:【PPT+视频回放】ProQuest生物、农业、环境数据库专题讲座




关闭