常用下载

首页>> 常用下载>> 正文



常用下载

2014年05月20日 15:57  点击:[]


常用表格下载

 

窗体顶端

1.  甘肃农业大学图书馆电子屏使用申报表          点击下载

窗体顶端

2.  固定资产(图书)登记表                      点击下载

 

常用软件下载

窗体底端

窗体底端

软件名称

简介

下载链接

CAJViewer

CAJViewer是中国知网的专用阅读器,支持TEBPDFCAJNHKDH格式文件。可配合网上原文的阅读,业可以阅读下载后的中国期刊网全文,并且打印效果与原版的效果一致。

 

下载软件

AdobeReader

Adobe公司开发的免费PDF文档阅读软件。它可以打开所有PDF文档,并能与所有PDF文档进行交互。支持查看、搜索、验证和打印Adobe PDF文件,还可以对Adobe PDF文件进行数字签名以及针对其展开协作,简单明了,便捷。

 

下载软件

FoxitReader

PDF文档阅读器,小巧快速,安装方便,允许浏览、审阅以及打印任何PDF文档的软件,位用户提供快速、流畅、安全的阅读体验。

 

下载软件

SSReader

超星阅读器是超星公司推出的一款超星网电子书阅读及下载管理的客户端软件。通过软件可以方便的阅读超星网的图书,并可以下载到本地阅读,软件集成书签、标记、资源采集、文字识别等功能。

 

下载软件

 








关闭